Páginas

domingo, 6 de janeiro de 2013

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes
•1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
1 lata de pomarolo(ou outro molho de tomate)
•1/2 de água fervendo
•1 lata de creme de leite sem soro
•1/2kg de carne moída
•1 cebola e 1 alho amassado
•2 tomates grandes sem caldo ou sem sementes (preferencial)
•2 tabletes de caldo de carne picados
•Cheiro verde picado
•Orégano
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque azeite, alho, cebola, cheiro verde, caldo de carne, tempero pomarola (extrato de tomate), água fervendo, coloque o macarrão e tampe a panela.
•Deixe no fogo 4 minutos.
•Retire a pressão, abra a panela e coloque o creme de leite.
•Mexaum pouco.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário