Páginas

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

LASANHA COM REQUEIJÃO

Ingredientes
•500g de massa para lasanha pré-cozida
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•200g de creme de leite
•1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
•600g de carne moída
•2 latas ou sachês de molho de tomate bolonhesa pronto
•1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo

•Pré-aqueça o forno (temperatura média).
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a carne e o tempero até secar toda a água da carne.
•Acrescente o molho de tomate a bolonhesa, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
•Em refratário de tamanho médio, alterne camadas de molho de carne, de massa de lasanha e de queijo mussarela.
•Termine as camadas com molho e queijo.
•Leve a lasanha ao forno por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário