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domingo, 6 de janeiro de 2013

LAGARTO COM MOLHO MADEIRA

Ingredientes
1kg de lagarto
•1 linguiça
•3 dentes de alho
•1 colher (sobremesa) de colorau
•2 colheres (sobremesa) de sal
•1 pitada de pimenta branca moida na hora
•1/2 xicara )chá) de vinagre branco
•1 caldo de carne ou costela
•500 ml de agua
•1 cebola média
•1 tomate
•1/2 molho de coentro
•1 sache de molho madeira pronto
Modo de preparo
•Tempere o lagarto com alho, pimenta, sal e colorau.
•Deixe no tempero marinando por mais ou menos 2 horas na geladeira, depois corte o lagarto no meio sem abri-lo para enfiar a linguiça.
•Costure as bordas para não sair, bata as verduras com a água e o caldo de carne, pegue o lagarto e coloque na panela de pressão com o resto do tempero e as verduras que preparou no liquidificador, deixe na pressão por 1 hora.
•Depois coloque-o numa refratario para ir ao forno, se preferir cozinhe batatas pequenas para guarnecer dos lados.
•Apos assado esquente o molho pronto numa panela e despeje no assado pronto.
•Sirva em seguida.

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