Ingredientes
1kg de lagarto
•1 linguiça
•3 dentes de alho
•1 colher (sobremesa) de colorau
•2 colheres (sobremesa) de sal
•1 pitada de pimenta branca moida na hora
•1/2 xicara )chá) de vinagre branco
•1 caldo de carne ou costela
•500 ml de agua
•1 cebola média
•1 tomate
•1/2 molho de coentro
•1 sache de molho madeira pronto
Modo de preparo
•Tempere o lagarto com alho, pimenta, sal e colorau.
•Deixe no tempero marinando por mais ou menos 2 horas na geladeira, depois corte o lagarto no meio sem abri-lo para enfiar a linguiça.
•Costure as bordas para não sair, bata as verduras com a água e o caldo de carne, pegue o lagarto e coloque na panela de pressão com o resto do tempero e as verduras que preparou no liquidificador, deixe na pressão por 1 hora.
•Depois coloque-o numa refratario para ir ao forno, se preferir cozinhe batatas pequenas para guarnecer dos lados.
•Apos assado esquente o molho pronto numa panela e despeje no assado pronto.
•Sirva em seguida.
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