Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

BOLO CREMOSO DE TAPIOCA

Ingredientes
•1 litro de leite
•1 litro de água
•500 g de tapioca
•3 ovos
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (café) de sal
•1 colher (sopa) de erva doce
•100 g de margarina amolecida
Modo de preparo
•Ferva o leite com a água e despeje sobre a tapioca.
•Mexa para que aos poucos a tapioca hidrate sem grudar, e aguarde 2 horas.
•Bata os ovos com a farinha de trigo e o açúcar e o sal.
•Acrescente a erva doce,a margarina e a rapioca.
•Unte uma fôrma com 28 cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
•Despeje a massa e asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário