Páginas

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

TORTA DE BACALHAU COM BATATA

Ingredientes:
1 kg de bacalhau; 1 kg de batata; 250 ml de azeite de oliva; 200 gramas de azeitonas pretas cortadas; 2 caixas de creme de leite;6 ovos;

Um maço de salsas e cebolinha.
Modo de fazer:
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiá-lo, cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas, bater os 6 ovos. Misturar bem os ovos batidos, o bacalhau desfiado, a batata amassadda, azeitonas, o cheiro verde, o azeite e o creme de leite. Colocar em um marinex e colocar para assar em um forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos. Sirva-se e tenha certeza que você nunca se esquecerá desta delicia.
Obs.: Cobri com mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário