sábado, 6 de fevereiro de 2021
BARRA COM COCO LOW CARB
Ingredientes:
Recheio
1/3 xícara de chá de óleo de coco;
1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar.
1/3 xícara de chá de leite de coco;
1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
Cobertura
300g de chocolate amargo 70% cacau.
Modo de preparo:
Para o recheio: Forre uma assadeira quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve. Em uma panela pequena misture o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante culinário e misture bem.
Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver. Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Quando tiver endurecido, corte com uma faca em 16 pedaços. Disponha as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer por mais 1 hora.
Enquanto isso, para a cobertura, derreta e tempere o chocolate. Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até cobrir tudo. Deixe escorrer e secar por cima do papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário