quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021
PUDIM LIGHT DE LARANJA
Ingredientes do pudim
3 ovos
1 xícara de açúcar adoçante em pó
14 colheres de leite em pó desnatado
350 ml de suco de laranja
raspas da casca de 1 laranja
1 colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes da calda
4 colheres de sopa de adoçante culinário
4 colheres de sopa de água fervente
Modo de Prepar
Em primeiro lugar prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim.
Após isso posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter.
Em seguida quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter e depois reserve.
Depois disso para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescente por cima da forma.
Para finalizar leve para assar em banho maria em temperatura média preaquecida até firmar que pode variar de meia hora até uma hora e espere amornar para levar geladeira por uma hora ou mais e depois desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário