sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021
BOLO DE CHOCOLATE E AGUARDENTE
Ingredientes
3 ovos
50 ml de aguardente
1 copo de açúcar
1 copo de farinha
1/2 copo de chocolate
O mesmo copo de leite em pó mas com menos 2 dedos
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
125 g de margarina
1 copo de água
Manteiga ou margarina
Açúcar e farinha o quanto baste
Modo de preparo
Em uma taça misture todos os ingredientes e bata com batedeira durante 3 minutos.
Unte uma forma e polvilhe com açúcar.
Sacuda a forma (redonda ou tipo inglês) para extrair o excesso.
Polvilhe com farinha e repita o processo.
Coloque a massa na forma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Verifique de vez em quando com um palito.
Quando sair seco está pronto.
Retire imediatamente do forno e, com cuidado, separe as laterais com uma faca e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário