domingo, 7 de fevereiro de 2021
PEITO DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
2 tomates médios picados
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
Colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres (sopa) de molho de tomate)
Salsa a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.
Dica: Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário