sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021
CANOA DE BATATA COM LINGUIÇA
Ingredientes
600g de linguiça Na Brasa ao Alho e Ervas
6 batatas grandes
Sal
Pimenta do reino
100g de requeijão
100g de manteiga
50g de queijo
Provolone
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Enrole as batatas em um papel alumínio e leve as batatas para assar na grelha, em braseiro médio por 30 minutos.
Corte as batatas ao meio em canoas.
Retire um pouco de batata no meio e reserve.
Asse as linguiças na grelha, até dourar.
Pique a linguiça em pequenos pedaços.
Reserve.
Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
Misture bem e coloque sobre as batatas.
Leve as batatas para finalizar na grelha .
Finalize com cebolinha picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário