sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021
EMPADÃO PRÁTICO
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
200g de creme de leite
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
1 lata de seleta de legumes escorrida
Cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 copos de requeijão cremoso (400g)
Modo de preparo
Misture a farinha, o sal e a margarina até ficar uma farofa.
Misture o creme de leite até incorporar.
Embrulhe em filme plástico e leve para gelar.
Divida a massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média.
Espalhe os ingredientes do recheio misturados, cubra com a massa restante e feche as laterais.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário