terça-feira, 16 de fevereiro de 2021
PÃO SAUDÁVEL FIT DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
125 ml de leite morno
2 ovos
400 g de farinha integral (pode ser de coco, aveia, chia, linhaça, quinoa, amêndoas ou qualquer uma de sua preferência)
1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de sal
1 sachê de fermento biológico seco
Azeite para finalização
Modo de preparar:
primeiramente no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto. Logo depois, coloque a mistura em um recipiente médio e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher. Em seguida mexa bem até formar uma massa homogênea, cubra o recipiente com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
Por fim, unte uma forma de pão com farinha de trigo e azeite, despeje o conteúdo sobre ela e pincele a massa também com azeite. Então leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até o pão ficar bem douradinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário