domingo, 28 de fevereiro de 2021
EMPADÃO DE PALMITO E SARDINHA
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
3 colheres (sopa) de água gelada
Margarina para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 latas de sardinha escorrida
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de salsa picada
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Misture a farinha, a margarina e os ovos.
Adicione a água e misture bem.
Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o parmesão e reserve.
Abra a massa em uma forma de 25x35cm untada, espalhe o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário