domingo, 21 de fevereiro de 2021
SOPA DE FRANGO COM LEGUMES
Ingredientes:
2 chuchus pequenos;
1 abobrinha grande;
2 cenouras médias;
3 tomates;
cheiro verde a gosto;
1 cebola;
2 peitos de frango sem osso.
Modo de preparo:
Comece preparando os legumes, lavando e cortando. Em seguida refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite. Logo depois adicione o tomate, e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida adicione os outros legumes e deixe refogar. Após, adicione 1 litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio.
Enquanto isso prepare o peito de frango, levando para cozinhar na panela de pressão. Quando estiver macio, desligue, escorra e desfie. Desse modo quando os legumes estiverem macios, espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo até virar uma sopa. Volte à panela, adicione temperos e adicione o frango. Por fim, misture bem e sirva. Então se quiser, pode deixar alguns legumes em pedaços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário