sábado, 6 de fevereiro de 2021
BROWNIE LOW CARB
Ingredientes:
2 colheres de chá de essência de baunilha;
240g de farinha de amêndoas;
6 ovos inteiros;
240g de chocolate amargo;
200g de manteiga sem sal;
100g de nozes picadas;
2 colheres de chá de fermento em pó;
1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio;
3 colheres de sopa cheia de adoçante stévia.
Modo de preparo:
Comece por derreter o chocolate com a manteiga em uma tigela de vidro no microondas por 2 minutos. Em uma batedeira bata os ovos, adoçante e essência de baunilha até ficar cremoso e dobrar de volume. Em seguida adicione a farinha e a mistura do microondas. Incorpore bem na batedeira e depois coloque as nozes picadas, fermento e bicarbonato misturando com uma espátula com delicadeza. Despeje a massa em forma untada e forrada com papel manteiga. Espalhe de modo uniforme, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Passado 15 minutos retire o papel alumínio. Sirva desenformado e em quadrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário