quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021
ISCA DE TILÁPIA Á MILANESA COM MOLHO DE LIMÃO
Ingredientes
6 filés de tilápia em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água quente
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo.
Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, sal e pimenta.
Deixe esfriar, coloque em uma molheira e reserve na geladeira.
Passe o peixe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.
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