sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021
BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM REQUEIJÃO
Ingredientes
4 gemas
1 xícara de adoçante culinário
3/4 de xícara de chá de fubá
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de requeijão light
3/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite desnatado
4 claras em neve
Preparo
Primeiramente em uma batedeira coloque as gemas, a margarina e o adoçante, bata bem até virar um creme.
Em seguida desligue e misture a farinha, o fubá e o fermento peneirados e logo em seguida o leite. Misture bem.
Após isso coloque por último as claras em neve e o requeijão e mexa suavemente até incorporar.
Para finalizar despeje a massa cremosa em uma forma untada com margarina light e deixe assar por 45 minutos ou até dourar em forno a a 180ºC.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário