quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021
GALINHA ARREPIADA
Ingredientes
2 peitos de frango desfiado
1 copo de requeijão
3 batatas grandes
100 g de queijo mussarela ralado
1 cebola grande picada
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1 pimentão médio picado
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e condimentos a gosto
Modo de preparo
Depois de cozido e desfiado, doure o frango no óleo e manteiga, junte a cebola milho, pimentão e o sal, reserve.
Corte as batatas em tiras e frite-as.
Coloque o frango em uma forma junte o requeijão e o creme de leite e o queijo, misture bem.
Jogue a batata frita por cima e asse de 5 a 8 minutos em forno médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário