quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021
PUDIM LIGHT DE TAPIOCA
Ingredientes
200 ml de leite de coco light
meio pacote de coco ralado sem açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
4 colheres de sopa de adoçante culinário
2/3 de xícara de chá de tapioca
1 xícara de leite em pó desnatado
2 xícaras de leite desnatado
Ingredientes da calda
4 colheres de sopa de água fervente
4 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo
Em primeiro lugar prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim.
Após isso posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter.
Em seguida quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter e depois reserve.
Para o pudim, hidrate a tapioca no leite por 15 minutos. Bater as claras em ponto de neve e incorporar à tapioca depois de hidratada. Depois disso para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescente por cima da forma.
Para finalizar leve para assar em banho maria em temperatura média preaquecida até firmar que pode variar de meia hora até uma hora e espere amornar para levar geladeira por uma hora ou mais e depois desenforme e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário