domingo, 28 de fevereiro de 2021
TORTA DE BERINJELA COM ARROZ
Ingredientes
2 berinjelas cortadas em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em lâminas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de aliche picado
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe a berinjela por 5 minutos, escorra e transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes.
Coloque em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário