quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021
PUDIM LIGHT DE LEITE
Ingredientes do pudim
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
1 colher de sobremesa de margarina light
meia xícara de chá de adoçante culinário em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
2 xícaras de chá de leite desnatado
meia xícara de água fervente
4 ovos
Ingredientes da Calda
4 colheres de sopa de água fervente
4 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo
Em primeiro lugar prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim.
Após isso posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter.
Em seguida quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter e depois reserve.
Depois disso para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescente por cima da forma.
Para finalizar leve para assar em banho maria em temperatura média preaquecida até firmar que pode variar de meia hora até uma hora e espere amornar para levar geladeira por uma hora ou mais e depois desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário