domingo, 7 de fevereiro de 2021
BOLO DE BANANA COM CANELA E UVA PASSA
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de canela
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de leite
4 bananas médias amassadas
100 g de uva passas escuras sem sementes
1 colher (chá) de fermento
Mistura para polvilhar
3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar, adicione a margarina e bata até formar um creme.
Adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com a canela e a farinha de aveia.
Acrescente o leite e as bananas já amassadas e bata bem.
Retire da batedeira, misture as uvas passas e o fermento à massa.
Unte uma forma de buraco e coloque a massa.
Por cima polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Asse em forno médio por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário