domingo, 28 de fevereiro de 2021
EMPADÃO ROMEU E JULIETA
Ingredientes
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água gelada
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo de Minas picado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de goiabada picada
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa até incorporar.
Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
À parte, misture o queijo, o creme de leite, o açúcar e a canela.
Reserve.
Divida a massa e abra com um rolo em dois discos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média.
Intercale camadas de goiabada picada e de creme de queijo.
Cubra com o outro disco de massa, feche as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
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