domingo, 7 de fevereiro de 2021
FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM LIMÃO
Ingredientes
1 peito de frango cortado em 4 bifes
1 limão
1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher (sopa) do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário