segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021
FRANGO COM BATATA DOCE
Ingredientes
Coxas, sobrecoxas e peito de frango
Batata doce
Alho
Cebola
Tomate
Salsa
Cebolinha
Pimentão
Pimenta do reino
Louro
Caldo de carne
Sal
Óleo
Manteiga
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredientes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem.
Pegue uma assadeira grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que o s pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro da assadeira.
Arrume da melhor maneira possível, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo da assadeira.
Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas.
As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário