sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021
PURÊ DE BATATA COM FRANGO E MILHO
Ingredientes
1 peito de frango
1 kg de batata (mais ou menos)
1 lata de milho verde
Batata palha
1 lata de creme de leite (ou 2, no caso de fazer o purê com o creme de leite, que é opcional)
Modo de preparo
Cozinhe e desfie o frango.
Refogue o frango na manteiga com cebola, alho, bacon, azeitonas verdes picadas, salsinha.
Reserve.
Depois faça o purê de batatas tradicional (as vezes coloco creme de leite no purê e aí coloco menos leite).
Num refratário coloque o frango refogado, jogue o purê de batata por cima.
Pegue o milho verde e bata com o creme de leite e um pouquinho de sal.
Jogue esse creme por cima do purê de batatas.
Coloque no forno por 15 minutos.
Retire e coloque a batata palha por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário