quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021
BROWNIE DE CHOCOLATE CREMOSO
✔️150 gramas de manteiga sem sal
✔️150 gramas de chocolate 70% cacau
✔️2 ovos
✔️1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
✔️2 colheres (sopa) de cacau em pó
✔️3 colheres (sopa) de farinha de arroz ou de aveia
✔️1 colher (sopa) de essência de baunilha
✔️150 gramas de chocolate 70% cacau
✔️picado( opcional)
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó
eafarinha de arroz, por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido
à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais se não perde a cremosidade !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário