sábado, 6 de fevereiro de 2021
BOLO PÃO DE MEL INTEGRAL
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de mel Karo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo moído
1 colher (sopa) de bicarbonato
2 colheres (chá) de fermento em pó royal
1 pitada de sal
Cobertura
2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey’s (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador na sequência acima, sendo o fermento por último.
Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira.
Cobertura
Derreta o chocolate e jogue no bolo.
Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário