sábado, 6 de fevereiro de 2021
BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE LARANJA
Ingredientes
2 laranjas médias
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colherinhas (café) de fermento royal
2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparo
Descasque as laranjas, deixando a parte branca do centro.
Corte-as e retire as sementes.
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos o açúcar e a baunilha.
Despeje em uma vasilha e junte a farinha peneirada com o fermento royal.
Misture bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Sugestão: Despeje sobre o bolo ainda quente suco de laranja adoçado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário