terça-feira, 23 de fevereiro de 2021
BOLO DE ABACAXI LIGHT COM LARANJA
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
suco de 1 laranja
4 ovos
1 abacaxi médio descascado e fatiado
1 xícara e 4 colheres de sopa de adoçante
2 colheres de sopa de margarina light
4 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Em primeiro lugar coloque 4 colheres do adoçante em uma panela até derreta.
Após isso adicione a água e as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por dez minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Depois disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada e depois reserve o líquido e espere esfriar.
Em seguida bata os ovos, suco de laranja, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar.
Depois disso coloque essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem.
Para finalizar coloque o fermento com delicadeza.
Após coloque a massa na assadeira e por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário