Páginas

sexta-feira, 25 de setembro de 2015

ARROZ SETE CAMADAS

Ingredientes
•2 copos de arroz cru
•300 g de carne moída
•1 lata de milho e ervilha
•200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
•100 g de bacon cortado em cubinhos
•1 cebola grande picada
•1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo
•Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
•Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
•Monte o prato na seguinte ordem
•Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
•Cebola picadinha por cima do arroz cru
•O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
•A carne moída em molho
•Um copo de arroz cru
•Queijo mussarela passado no ralo grosso
•Bacon em cubinhos
•Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
•Acompanha uma salada de folhas com tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário