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sábado, 26 de setembro de 2015

ROCAMBOLE PICADINHO

Ingredientes
•1/2kg de carne moída
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1 cebola picadinha
•1/2 pimentão bem picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•100g de mussarela em fatias
•Azeitonas sem caroço
•Rodelas de tomate
•100g de presunto em fatias
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até que fiquem bem ligados.
•Deixe descansar por 2 horas
•Estenda um guardanapo úmido sobre o mármore.
•Espalhe por cima a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30cm e com 1cm de espessura.
•Arrume sobre a carne as fatias de mussarela, as azeitonas, o tomate e presunto.
•Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo.
•Unte uma assadeira com óleo.
•Coloque o rocambole e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos ou até que fique corado.
•Se quiser que fique mais úmido, regue depois de pronto com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.

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