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sexta-feira, 4 de setembro de 2015

KAFTA NO ESPETO COM TABULE

Ingredientes
•800g de carne moída
•1 cebola picada
•4 colheres (sopa) de farinha de rosca
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•1 colher (café) de páprica
•1 colher (café) de pimenta síria
•Sal a gosto
•Azeite de oliva para untar a fôrma
•Limão em gomos para acompanhar
•Folhas de hortelã para decorar
Tabule
•1 xícara (chá) de trigo para quibe
•2 tomates sem sementes picados
•1 pepino japonês
•Suco de 1 limão
•1 xícara (chá) de hortelã picada
•1 xícara (chá) de salsinha picada
•Sal e azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
•Para o tabule, coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 3 horas.
•Escorra e aperte bem com as mãos para sair todo o líquido.
•Coloque em uma tigela, adicione o tomate, o pepino, o suco de limão, a hortelã, a salsinha, sal, azeite e misture.
•Transfira para uma saladeira ou travessa, cubra e reserve na geladeira.
•Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, a farinha, a hortelã, a salsinha, a páprica, a pimenta e sal.
•Misture bem com as mãos até ficar homogêneo.
•Modele rolinhos em volta de espetinhos de madeira para churrasco, apertando com as mãos para ficar em formato cilíndrico, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
•Transfira para uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio (1880C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
•Retire, e sirva com o tabule e de gomos de limão.
Rendimento: 8 porções

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