Páginas

segunda-feira, 7 de setembro de 2015

PAVÊ FOLHADO DE BOLACHA E ABACAXI

Ingredientes
•4 xícaras (chá) de abacaxi bem picado
•4 colheres (sopa) de açúcar
•200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente.
•150 g de açúcar refinado
•2 caixas de creme de leite (400 g)
•300 g de bolacha maisena ou leite
•Creme chantili para decorar (opcional)
Modo de preparo
•Misture o abacaxi com as 4 colheres (sopa) de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.
•Na batedeira, bata a manteiga com 150 g de açúcar até obter um creme fofo. Misture o creme de leite com a mistura na batedeira ou com a espátula.
•Por último, misture o abacaxi e reserve.
•Montagem
•Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.
•Siga essa sequência até acabar os ingredientes.
•Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
•Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário