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terça-feira, 8 de setembro de 2015

BIFE WELLINGTON

Ingredientes
•1 massa folhada grande
•300 g de presunto fatiado
•300 g de cogumelo Paris
•500 g de filé mignon
•1 gema
•Mostarda (a gosto)
•Pimenta do reino (a gosto)
•Cebola (a gosto)
•Alho (a gosto)
•Sal (a gosto)
Modo de preparo
•Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
•Sele a peça por todos os lados.
•Cubra com mostarda..
•Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
•Processe os cogumelos com cebola e alho. Refogue o cogumelo até secar.
•Coloque esse creme em cima do presunto.
•Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho.
•Reserve.
•Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima.
•Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
•Misture uma gema com água para pincelar a massa.
•Pincele.
•Preaqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos.
•Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme.
•O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
•Deixe descansar por seis minutos e depois abra.


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