Páginas

sábado, 19 de setembro de 2015

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM BRÓCOLIS

Ingredientes
Massa
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•½ xícara (chá) de farinha de trigo
•200 ml de leite de arroz
•1/3 xícara (chá) de óleo de canola
•1 ovo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (chá) de sal marinho
Recheio
•1 colher (sopa) de azeite extra virgem
•½ cebola picada em cubos pequenos
•1 dente de alho picado
•2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
•Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os brócolis picados e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assa

Nenhum comentário:

Postar um comentário