Páginas

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

BERINJELA DE FORNO COM SARDINHA E TOMATE

Ingredientes
2 latas de sardinha em conserva de molho de tomate escorridas (250g)
1 cebola em gomos
2 tomates cortados em 8 partes
1 berinjela em rodelas finas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
Torradas
2 baguetes com queijo parmesão
Azeite de oliva e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Desfaça a sardinha com as mãos grosseiramente, coloque em uma tigela e misture com a cebola, o tomate, a berinjela, o azeite, sal, pimenta e manjericão.
Transfira para uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire, transfira para uma travessa e deixe esfriar.
Para as torradas, fatie as baguetes e coloque em uma fôrma.
Regue com azeite, polvilhe cada torrada com parmesão e orégano, regue com azeite novamente e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
Retire e sirva com a berinjela com sardinha.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário