Páginas

domingo, 13 de setembro de 2015

TORTINHA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de azeite
½ xícara de chá de leite
½ colher de chá de açafrão da terra
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Recheio:
2 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo mussarela
25 g de queijo branco
Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
Em uma frigideira pequena e antiaderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário