Páginas

sábado, 26 de setembro de 2015

FRANGO COM QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes
•4 peitos de frango desossados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Farinha de trigo para empanar
•4 colheres (sopa) de óleo
•1/2 xícara (chá) de caldo de galinha dissolvido com 1/2 xícara (chá) de água quente
•8 fatias de queijo prato
•4 fatias de presunto
Modo de preparo
•Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino.
•Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente por 3 minutos de cada lado.
•Coloque os peitos de frango numa fôrma refratária.
•Regue-os com o caldo de galinha.
•Cubra cada pedaço com 1 fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
•Asse em forno moderado por uns 10 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário