Páginas

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

QUIBE RECHEADO COM COALHADA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•Sal e pimenta síria a gosto
•Azeite de oliva para untar e regar
•Folhas de hortelã e amêndoas em lascas para decorar
Recheio
•2 xícaras (chá) de coalhada seca
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•Sal e pimenta síria a gosto
Modo de preparo
•Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
•Escorra e aperte com as mãos para sair todo o líquido.
•Transfira para uma vasilha, adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
•Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando com uma colher para alisar.
•Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre o quibe no refratário.
•Cubra com a massa restante e regue com azeite.
•Com uma faca, faça riscos sobre o quibe em formato de losangos e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
•Retire, decore com hortelã e amêndoas e sirva.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário