Páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

Ingredientes
•1 kg de camarão
•1 kg de macarrão
•4 colheres de sopa de maisena
•1 lata de creme de leite
•1 l de leite
•1 cebola média picada
•1 tablete de margarina
•Sal a gosto
Modo de Preparo
•Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar.
•Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão
•Coloque a margarina e a cebola media picada panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maisena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole
•Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão
•Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cima coloque o macarrão com camarão , vá fazendo camadas
•Molho branco e macarrão
•A última camada é a de molho branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário