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quinta-feira, 3 de setembro de 2015

SOPA DE CEBOLA NO PÃO ITALIANO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 colheres (sopa) de manteiga
•3 cebolas fatiadas
•2 talos de alho poró fatiados
•2 cubos de caldo de legumes
•1 litro de água
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 caixa de creme de leite (200g)
•Sal e noz moscada ralada a gosto
•1 pão italiano redondo inteiro
•Queijo em mental ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho poró por 3 minutos.
•Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 5 minutos.
•Acrescente a farinha dissolvida no creme de leite, tempere com sal, noz moscada e cozinhe até engrossar levemente, mexendo sempre.
•Desligue o fogo e reserve.
•Corte uma tampa do pão e retire o miolo com a ajuda de uma faca.
•Despeje a sopa dentro do pão com cuidado, polvilhe com o queijo e sirva em seguida.

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