Páginas

sábado, 19 de setembro de 2015

POP CAKE

Ingredientes
•1 bolo sabor coco ou ao seu gosto
•1 receita de brigadeiro branco
•500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto, derretido conforme instruções na embalagem.
•Palitos para sorvete
•Confeitos a gosto
Brigadeiro branco
•1 lata de leite condensado (395 gramas)
•2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Brigadeiro branco
•Leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
•Deixe esfriar.
•Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
•Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
•Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
•Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
•Embale ao seu gosto.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário