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terça-feira, 15 de setembro de 2015

LINGUIÇA TOSCANA PARA CHURRASCO

Ingredientes
•Linguiça toscana
Modo de preparo
•Retire o barbante que une os gomos, separando.
•Espere que a grelha esteja bem quente e o braseiro, forte.
•Coloque os gomos de linguiça aos poucos, para que não fiquem todos prontos ao mesmo tempo.
•Use um pegador para virar, a fim de que cozinhem por igual de todos os lados e não se queimem.
•Quando adquirirem uma cor bem dourada, estarão prontos.
•Retire da grelha e corte em rodelas não muito pequenas, servindo ainda bem quentes.
Dica
•Linguiça toscana é a melhor linguiça para churrasco, pois é feita de carne de porco e toicinho moído, o que mantém úmida a mesma, após churrasqueada.
•Pode ser preparada na grelha ou no espeto.
•Costuma calcular 3 gomos de linguiça por pessoa.
•Sirva com farinha de mandioca.

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