Páginas

terça-feira, 15 de setembro de 2015

BOLO SALPICÃO

Ingredientes
•2 pacotes de pão de forma sem casca
•2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•½ repolho verde fatiado em tiras finas
•3 xícaras (chá) de maionese
•½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
•½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
•1 cenoura ralada
•1 colher (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de vinagre tinto
•Batata palha
•Azeitonas
Ingredientes Cobertura
•200 gramas de creme de leite
•2 copos de iogurte natural
•2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•1 colher (sopa) de tempero em pó.
Modo de Preparo
1.Misture o frango, o repolho, a maionese, o cheiro-verde, as uvas-passas, a cenoura, o açúcar, o vinagre e deixe descansar por 20 minutos.
2.Misture todos os ingredientes da cobertura.
3.Em refratário grande, intercale camadas de pão e de recheio de salpicão.
4.Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
5.Decore a gosto e com a batata palha.
6.Sirva.
Dois pacotes de pão de forma sem casca = 500 gramas cada.
Dois copos de iogurte natural = 400 gramas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário