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terça-feira, 29 de setembro de 2015

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara de (chá) de água (240 ml)
1/4 xícara de (chá) de óleo
1/4 xícara de(chá) de azeite de oliva
1 dente de alho grande (opcional)
1 xícara de (chá) de farinha de arroz
1 colher de(sopa) cheia de amido de milho
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de fermento químico para bolos
recheio:
1 lata de atum conservada em água
1 cenoura grande ralada
1/4 xícara de(chá) de azeitonas picadas
orégano para polvilhar
Modo de reparo
1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
3. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

O que mudei da receita original: incluí o dente de alho na massa para dar um leve sabor e dividi 1/2 xícara de(chá) de óleo em 1/4 xícara de óleo e 1/4 xícara de azeite.

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