Páginas

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

PALETAS MEXICANAS LIGHT

Ingredientes
25 morangos médios
Suco de 1 limão suculento (portanto, se ele estiver seco, pode colocar 2 limões)
2 colheres (sopa) de leite condensado
80 ml de leite desnatado
Acessórios
Formas de picolé
Bisnaga (daquele ketchup ou mel)
Palitos de sorvete
Bata no liquidificador os morangos e suco de limão
Distribua em formas próprias para picolé, mas reserve um pouco para usar no final.
Deixe no freezer por cerca de uma hora
recheio da paleta
Em uma panela (ou no micro-ondas), misture o leite condensado e o leite desnatado Leve ao fogo e ao começar a ferver, deixe por três minutos em fogo baixo.
Desligue e deixe esfriar
Coloque em uma bisnaga
Retire o picolé do freezer
Remova o palito com cuidado para que o picolé não se quebre
Encha com o recheio (que está na bisnaga - A seguir, complete com a polpa que estava reservada.
Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário