Páginas

terça-feira, 15 de setembro de 2015

BACALHAU Á GOMES DE SÁ DIFERENTE

Ingredientes
•½ kg de bacalhau de molhado e cozido
•½ kg de batatas pré-cozidas cortadas em rodelas
•2 cebolas cortadas em rodelas
•1 xícara (chá) de óleo de girassol
•½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco
•½ xícara (chá) de salsinha picada
•1 xícara (chá) de azeitonas
•2 ovos cozidos
•Pimentões verdes e vermelho cortado em rodela para decorar
•Molho de Pimenta a gosto
•Azeite de Oliva a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau, por cima arrume as rodelas de cebola e em seguida as batatas.
•À parte, misture o óleo, o Vinagre de Vinho Branco e Molho de Pimenta.
•Despeje sobre o bacalhau.
•Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
•Passe para uma travessa, espalhe a salsinha, decore com as azeitonas e os ovos.
•Regue com Azeite de Oliva.
Dica: O bacalhau deve ser deixado de molho de véspera para que fique mais macio e saboroso.
Micro-ondas: Proceda como no modo convencional, deixe no micro-ondas por 12 a 15 minutos Potência Média.
Congelamento: Esfrie, embale em refratário, etiquete e congele por até 3 meses.
Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno alto por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário