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quarta-feira, 23 de setembro de 2015

BOLO PÃO DE MEL

Ingredientes
•1 e ½ xícara de(chá)de farinha de trigo
•1 xícara de (chá)de açúcar
•½ xícara de (chá) chocolate em pó
•½ xícara de (chá) de manteiga (derretida)
•1½ xícara de (chá)de leite
•1 colher de (chá)de canela em pó
•3 cravos
•Noz - moscada (a gosto)
•¼ xícara de (chá)de mel
•1 colher (sopa)de fermento em pó
•2 ovos
•Doce de Leite
•200g de Chocolate Meio Amargo
•200g de Creme de Leite UHT (c/ soro)
•1 colher (sopa) de Manteiga
Instruções
1.Aqueça o Leite com o Cravo, desligue o fogo, abafe com uma tampa e deixe esfriar completamente.
2.Adicione o leite (coado), ovos, manteiga e o mel e misture com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
3.Junte a farinha de trigo, canela, açúcar, noz moscada e misture tudo muito bem
4.Adicione o fermento em pó e misture levemente.
5.Leve para assar em assadeira com no máximo (22 cm) untada e polvilhada com farinha de trigo ou chocolate em pó e leve para assar em forno pré-aquecido médio (200ºC) por 30 minutos ou até que seja feito o teste do palito e ele saia limpo.
6.Assim que esfriar corte ao meio recheie com doce de leite.
7.Prepare a Ganache derretendo 200g de chocolate meio amargo e misturando com 200g de creme de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e com ela ainda molinha cubra o bolo e depois leve para gelar.

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