Páginas

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

PÃO COM CASCA DE BANANA

Ingredientes
•3 unidades de banana com casca em rodelas
•1 xícara de água morna
•1 ovo inteiro
•2 colheres (sopa) de óleo de coco
•1 garrafinha de leite de coco morno
•10 gramas de fermento biológico seco instantâneo
•600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
•200 gramas de farinha de trigo integral
•1 pitada de sal rosa
•2 colheres (sopa) de açúcar light
Modo de preparo
1.Triture a banana com a água morna e bater no liquidificador até ficar uma pasta grossa. Reserve.
2.Em uma travessa, misture as farinhas com o sal, açúcar e o fermento.
3.Na batedeira, coloque a banana batida, com o ovo, o óleo de coco e vá acrescentando a farinha aos poucos intercalando com o leite de coco. Bata por uns 3 minutos, até ficar homogêneo.
4.Transfira para uma travessa polvilhada com farinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, coberto com um pano de prato. Depois desde tempo, transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente.
5.Asse em forno pré-aquecido, na temperatura de 230 graus por cerca de 40 minutos.
6.Deixe esfriar sobre uma grelha e corte somente quando estiver frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário